РЕКОМЕНДУЕМ!

Для 8 человек. Система биологической очистки КАНАР GRC-8

 

 

 

 

Лучшая цена:  94 000 руб.

Способы оплаты:

- оплата наличными;

- оплата по квитанции через банк;

- оплата банковской картой;

 

Характеристики:

Количество пользователей: до 8 человек.

Материал корпуса: стеклофибробетон.

Объём системы: 3 000 литров.

Суточная переработка: 1,5 куб. м.

Тип сброса очищенной воды: самотечный.

Потребляемая мощность: 60 Вт.

Расход электроэнергии: 1 кВт/сутки

Высота: 2,4м  Диаметр: 1,4 м  Х  1 шт.

 

Описание:

   Очистные сооружения «КАНАР» выполнены из современного композитного материала - ФИБРОБЕТОНА, что обеспечивает высочайшую прочность, долговечность, универсальность и экологичность, и исключает проникновение грунтовых вод.

   На сегодняшний день «КАНАР» - единственная компания, предлагающая очистные сооружения, имеющие в своей основе единую монолитную конструкцию из фибробетона: в устройстве водоочистки отсутствуют стыки между кессоном, дном и крышкой.

   Кроме того, системы очистки сточных вод «КАНАР» имеют особое подключение канализационной трубы, позволяющее вращать очистные на 360 градусов вокруг оси ввода, что исключает использование поворотного колодца в случае невозможности установки емкости по направлению выпуска из дома.

   Системы очистки из фибробетона не значительно тяжелее аналогов из пластика, но обладают высочайшей прочностью, что незаменимо в тяжелых грунтовых условиях Ленинградской области и многих других регионов РФ.

 

    Таким образом, остановив свой выбор на фибробетоне и разработав систему производства, позволяющего изготавливать цельно литые ёмкости, мы достигли максимальной герметичности, прочности и более низкой цены по сравнению с аналогичными изделиями из пластика и других сборных изделий из железобетона. 

 

Отличия систем глубокой биологической очистки КАНАР из железобетона и полимербетона от многих аналогов из пластика.

  

Основная причина, по которой монтаж многих пластиковых систем на многих участках не возможен, этобольшая глубина установки септика. Эта глубина зачастую обусловлена большой глубиной канализационного выпуска из дома или большим расстоянием от дома до места монтажа очистной системы. Многие очистные установки из пластика, пригодные для монтажа на глубину 3м, позволяют присоединение подводящей канализационной трубы на глубине не более 1,2м. При большой глубине и тяжелых влагонасыщенных грунтах котлован под очистную систему уже в процессе откапывания очень быстро наполняется водой и монтаж многих пластиковых систем с пригрузочной плитой будет не возможен. Железобетонная же или полимербетонная емкость КАНАР без проблем ставится в котлован, наполненный водой и не требует дополнительных манипуляций при монтаже.

 
Очистные установки КАНАР, в отличие от многих пластиковых систем, монтируются таким образом, чтоавтоматика и воздушные компрессоры располагаются в техническом помещении дома или гараже, т.е. в теплом помещении, что положительно сказывается на качестве очистки стоков и ресурсе оборудования. Уровень шума от воздушных компрессоров сопоставим с шумом от работы холодильника и не доставляет дискомфорта. Во многих  пластиковых системах оборудование размещается в верхней части очистной установки и подвержено негативному воздействию сезонных перепадов температур. Имеющийся в данных очистных системах тонкий слой теплоизоляции на крышке установки от морозов практически не спасает.
 
В плане обслуживания система КАНАР также значительно удобнее и менее обременительна для пользователя, чем многие системы конкурентов. Система глубокой биологической очистки КАНАР требуетлишь ежегодной откачки осадка в малом объёме посредством малогабаритной ассенизационной машины. Многие системы из пластика требуют к себе гораздо большего внимания. В них необходимо несколько раз в году самостоятельно дренажным насосом выкачивать избыточный ил из установки и утилизировать его. Для утилизации предлагается вариант с удобрением грядок на участке извлеченным илом или другие варианты на усмотрение хозяина дома. Данный процесс не только мало приятен эстетически, но и сопряжен с распространением неприятного запаха по участку хозяина дома и соседним участкам.
 
Горловины многих систем из пластика возвышаются над поверхностью земли на 20-30 сантиметров и не приспособлены для размещения на проездах и парковках. Горловины очистных систем КАНАР закрываются либо композитными люками и выдерживают наезд и парковку легковых автомобилей, либо чугунными люками и выдерживают наезд и парковку грузовых автомобилей. Над уровнем земли горловины систем КАНАР не выступают.
 
Надежность систем КАНАР также обусловлена самотечной схемой перелива стоков между камерами очистной установки через каналы достаточного диаметра, что исключает засоры внутри системы и дальнейший выход системы из строя. Многие очистные установки из пластика работают иначе. Перелив жидкости между камерами осуществляется посредством эрлифтов малого диаметра, что зачастую приводит к засорению эрлифтов в случае попадания в канализацию бумаги, пакетов, волос, предметов личной гигиены и прочих не растворимых в воде предметов, и к вызову сервисной бригады для устранения не гарантийных неисправностей.
 
Многие пластиковые очистные системы требуют "подселения бактерий" в виде порошков или жидкостей силами хозяина дома или сервисной службы. С системами КАНАР это не требуется. Необходимые организмы зарождаются и живут в так называемом "домике для бактерий" в аэротенке в процессе эксплуатации очистной установки без применения посторонних препаратов.
 
Системы КАНАР не требуют синхронной засыпки емкости снаружи песком с заполнения водой при монтаже и не боятся полного осушения для производства сервисных работ или на время консервации за счет высокопрочных материалов корпуса - железобетона или полимербетона, что позволяет противостоять подвижным грунтам, изменению давления грунта на очистную систему в периоды заморозков и таяния снегов. Помимо этого, железобетонное и полимербетонное исполнение позволяет не применять пригрузочную плиту при монтаже во избежание сезонного выпирания очистной системы влагонасыщенным грунтом.

Монтаж:

    Ёмкость доставляется к месту монтажа на компактном грузовом автомобиле, оборудованном грузоподъёмным механизмом. 

Монтаж автономной канализации КАНАР возможен в любые грунты: песок, суглинок, глину, плывун. 

Монтаж в почву с высоким уровнем грунтовых вод осуществляется без применения дополнительного оборудования, без устройства ограждающей опалубки - конструкция станции биологической очистки КАНАР позволяет устанавливать ёмкость прямо в котлован с водой.

В грунте выкапывается котлован для станции и траншени для труб. Земляные работы могут осуществляться как с применением ручной копки, так и при помощи компактного экскаватора.

Опускание станции биологической очистки в котлован осуществляется при помощи грузоподъёмного механизма грузового автомобиля. 

 

К станции биологической очистки подключаются трубы, предварительно подключенные в техническом помещении

дома к автоматике очистных сооружений. Производится обратная засыпка котлована и траншеи песком.

В техническом помещении дома подаётся электропитание на автоматику автономной канализации. Электропитание автоматики автономной канализации должно быть защищено стабилизатором напряжения. Стабилизатор напряжения защищает оборудование от перепадов напряжения в электросети.

После обратной засыпки станции и траншеи с уплотнением грунта и подключения электроприборов специалистами компании "КАНАР" производятся  пуско-наладочные работы: проверяется работа воздушных компрессоров, эрлифтов, насосов, правильность работы блока автоматики. Заказчику демонстрируется работа всех элементов автономной канализации.

В завершении пуско-наладочных работ заказчику передаётся гарантийный талон, технический паспорт и сертификаты на оборудование. Подписывается акты сдачи-приёмки выполненных работ. 

 

 

Наши контактные данные:

Адрес: 194100, г.Санкт-Петербург, ул. Кантемировская дом 7.

Телефоны: (812) 331-79-43, (812) 939-50-80.

Мы принимаем звонки с 10:00 до 19:00  Пн.-Пт.